长春事业部成功中标润德投资集团棚户区改造项目
  时间:2019-11-14  点击量:   
【字体:

    近日,中国铁建房地产集团有限公司作为联合体牵头人投标的润德投资集团棚户区改造项目成功中标。该项目为一二级联动项目,共包含四间路、平阳街、岳阳街、审计厅、四通路江山石材等5宗地块,规划占地面积58.77万平方米,计容面积116.14万平方米,容积率2.0,总拆迁面积约141.5万平方米,总拆迁金额约36.5亿元。

    长春事业部在项目跟踪、可研报告编制、合同谈判、投标竞标等环节得到了股份公司东北区域总部、集团公司及东北公司领导的大力支持,中国铁建房地产集团有限公司与长春市万龙房地产开发有限责任公司组成的投标联合体在激烈的竞争中脱颖而出。

    长春棚户区改造项目的成功落地是东北公司有效落实股份公司、集团公司发展战略的又一例证,开创了与地方国有企业、地方房地产公司合作开发的先河,进一步巩固了长春市场,实现了助力地方经济发展和自身发展的“双赢”。

微信图片_20191111142914.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统