深入基层听民意 望闻问切解难题
——集团公司党委委员、副总经理,华南公司党委书记、执行董事叶政谙深入福州公司召开基层员工座谈会
  时间:2019-11-16  点击量:   
【字体:

为更好地听取基层员工的诉求,增加员工对公司的认同感和归属感,11月14日,集团公司党委委员、副总经理,华南公司党委书记、执行董事叶政谙深入福州公司召开基层员工座谈会。福州公司基层员工代表共计9人参加了座谈会。

座谈会上,员工代表们畅谈了自己在工作、生活、学习中遇到的困难和心得,围绕公司运营管理、成本管控、现场管理、规章制度及涉及员工切身利益的方面多角度提出了意见建议。会上,叶总详细记录了员工提出的问题和意见,并亲切解答了一线员工普遍关心关注的薪酬福利、培训提升、职业规划、激励机制等问题。

在充分听取与会员工所思所想后,叶总指出此次座谈会的召开非常有意义,充分反映了基层员工的心声和诉求,对日后工作中的决策部署大有助益。对大家提出的各项问题表示肯定,对于能马上解决的,予以尽快落实解决,暂时不能解决的也将深入研究讨论并予以回复。同时他勉励一线基层员工工作中要狠下功夫,撸起袖子加油干,积极为福州公司做大做强建言献策、贡献力量。

本次座谈会气氛融洽热烈,通过这种面对面交流的方式,在领导与员工之间搭建了良好的沟通桥梁,增加了员工对公司的认同感,坚定了与企业共成长、同发展的信念。

座谈会现场  林夏玲拍摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统