集团公司党委书记、董事长吴仕岩会见三盛集团董事长林荣滨、总裁冯劲义
作者:王雪婷  时间:2019-11-18  点击量:   
【字体:

11月16日下午,集团公司党委书记、董事长吴仕岩在总部机关与来访的三盛集团董事长林荣滨、总裁冯劲义一行举行会谈,双方就加强业务交流与合作进行深入探讨。

林荣滨首先表达了与地产集团开展合作的强烈期望,并介绍了三盛集团的主要概况,具体对所属三盛地产进行重点介绍。三盛集团是一家拥有三盛地产、三盛教育、三盛健康、三盛科技四大业务板块的大型产业投资集团,控股多家国内及香港上市公司,长期深耕与中国家庭美好生活密切相关的居住、教育、健康、科技智造产业。所属三盛地产为全国房地产前百强企业,目前正处于实现总资产及签约收入“双千亿”目标时期,希望与地产集团这样优秀的业界伙伴进行交流与合作。

吴仕岩首先对三盛集团一行的到访表示热烈欢迎,对三盛集团的实力表示认可,认为其是一家具有很强实力的民营企业。因双方为初次会见,吴仕岩通过企业宣传片全面展示了地产集团的综合实力,又从企业文化与组织架构等维度系统介绍了铁道兵、中国铁建及地产集团三者间的关系,并对地产集团的规模实力、业务板块、产品系列、发展潜力等方面进行了具体阐述。他表示,三盛集团在物业管理方面具有丰富经验,愿双方能够在此方面加强沟通交流,相互借鉴学习,取长补短实现共赢。

会谈中,双方还就未来房地产市场及住宅产品发展进行了深入探讨。吴仕岩认为面临当前形势,房地产企业要大力研究生产健康、绿色、环保的住房,要大力推进建筑智能化,生产有智慧的房子,要把呵护人的健康作为住宅产品的首要追求目标;要走精装修的路,在精装修中实现智能、环保的落地;当前,国内房地产市场政策步步趋紧,反观海外地产仍有较大机会,双方在“抱团出海”、住宅科技等方面大有作为。林荣滨表示此次会见收获颇丰,认为地产集团是一家有情怀的地产企业。

本次会谈在亲切友好的氛围中进行,双方在思想、认识上达成共识,对进一步开展交流合作均表示出了充分的诚意和强烈的意愿,为双方在今后的协同发展奠定了坚实基础。

三盛地产集团投资部总经理沈令,集团公司企业改革与发展管理中心总经理包海利、党委工作部(企业文化部)部长范庆良、创投公司党委书记、执行董事高继红参加会谈。

会见现场

三盛集团董事长林荣滨

集团公司党委书记、董事长吴仕岩

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统