房地产集团西南公司昆明西派国樾车位首开去化八成
作者:王东宇 廖恬  时间:2019-11-18  点击量:   
【字体:

近日,房地产集团西南公司昆明西派国樾项目湖苑车位开盘告捷。本次开盘共计推出726个车位,当天认购数即达到581个,开盘去化率达80%,远超昆明市场同类物业开盘销售记录。

当前,房地产集团正深入落实“品质铁建”发展战略,围绕“做中国最具价值的美好生活服务商”的企业愿景,实现产品品质的迭代升级,致力于为业主提供更加优质的产品和美好的生活方式。

昆明西派国樾项目联合专业BIM团队进行三维设计,从设计细节、色彩风格、拓展功能入手,全程把控施工工艺,保障手机信号无死角覆盖,树立昆明市场高端项目车位新标准。

同时,以充足车位配比确保满足业主及访客停放需求。每个地下车库入口舍弃足以打造两个车位的面积,以确保车库入口视野最大化,打造了双独立交通体系,配有专用人行通道及斑马线,实现人车分流,从而确保了行人和驾驶安全。全部车位预留充电桩安装线,新能源车在家也能充电;部分车位加宽约10%,满足大体型豪车的需求;特设避险车位配置摄像头及手动报警按钮,实时连接安保系统,确保安全无虞;贴心提供访客车位,确保访客与业主停车互不干扰;部分车位配置储物柜/储物箱,将车库的使用功能充分扩展。

车库约2毫米全系环氧地面,具有高强度高耐磨性;地面有约0.1毫米高强改型聚氨酯降噪层,带来超乎想象的安静;三大导视系统,针对不同需求,确保指路明确;直线车轮挡,让倒车入库更轻松。细节打造也颇具匠心,车道实现全系吊顶,将各类电管网统一布局于停车位上方,对机电管网进行综合优化,从几千种标准色调中挑选出最优质的色彩搭配,让出入车库具备美学享受。

为了尽可能实现车位去化,西南公司昆明西派国樾项目围绕车库定位“塔尖定制精装地下车库”为中心进行了全周期推广动作。

配合着车位认购的正式开始,车位价值解析推文顺势而生,以产品力加深客户购买意向;随后,项目联合昆明地产权威影响力KOL进行推广,大范围传播“买车位,不只是能停车”的车位置业新观点,引发市场热议。车位开盘前倒计时海报连续刷屏,提醒客户抓住最后机会进行落位;梳理分析认购数据,将多数客户购买多个车位的信息传递给未认购及认购单个车位的客户,配合城市核心区车位增值溢价前景的讲解,顺利扭转车位配比高带来的观望情绪,以项目车位稀缺及高投资价值吸引客户购买。

不忘初心,以匠心致敬美好。在冲刺千亿目标的关键时期,房地产集团上下一心,秉承“做中国最具价值的美好生活服务商”的企业愿景,坚持以客户为中心,做精品住宅,不断提升服务品质,营造美好生活方式。


图为在线选车位公示情况

 



图为车库实景


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统