长风破浪 扬帆起航
——西南公司2020届创新力校招生签约仪式顺利举行
作者:杨舒雅  时间:2019-11-18  点击量:   
【字体:

金秋已过,收获累累。2019年11月14日,23名2020届创新力校招生签约仪式在中国铁建广场五楼会议室顺利举行。西南公司总经理、党委副书记崔跃峰以及各部门负责人与学子们一起,共同见证这难忘的时刻。每个人在约定书上郑重签下自己的姓名的那一刻,就标志着成为了西南公司的一员。

轻松有趣的暖场游戏融进了自我介绍环节,拉近了创新力们的距离。在期待之中,签约仪式正式拉开帷幕。崔跃峰总经理作开场致辞,他首先对2020届创新力们的到来表示热烈欢迎,提出希望创新力们珍惜公司给予的平台和机遇,既要脚踏实地,又要仰望星空,目标扎根于心,才有奋斗的动力。同时要做好自己的职业发展规划,苦练本领,在市场发展的大潮中快速成长为公司需要的人才。在互动交流环节中,对于创新力遇到的职场困惑,崔跃峰一一耐心解答,为初入职场的创新力们指点迷津。

创新力校招生作为西南公司的重要人才储备力量,是西南公司第三人才梯队的重点建设对象。人力资源部经理刘真兰对创新力整体培养体系做了详细解读,从“多维度学习制”、“多维度考核制、导师制、助教制”的培养模式,到“四创”课程体系,再到未来的“双通道”职业发展路径,无不体现出公司甘当引路人和支持者的决心。公司各级的高度重视,完备的培养体系,丰硕的培养成果,让创新力们更加坚定了自己的选择,也更加对未来的职业道路充满了信心。

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。对于新一届的创新力们来说,学习之路发源于书本,而不止于书本,既要广泛学习吸收行业知识,又要周密思考,切实实行。公司各部门负责人精心挑选了一本本好书,并亲自送到每一名创新力手中,这即是一份礼物,也是一份期许。

下午,创新力们参观了公司经典项目西派国樾和西派3.0高端产品西派浣花,流连于精美的样板间,再一次切身感受“工匠”精神,感受“央企”气度。中国铁建地产西南公司历经十余载辉煌发展,不断推陈出新,凝练出一栋栋建筑艺术精品。所闻所见所感,都激励着新一代创新力们,在公司的舞台上发挥出自己的聪明才智,作为公司的新鲜血液,长江后浪推前浪,不断赋予公司新的活力。

签约仪式预示着一次全新的启航,从校园到职场,创新力们即将开启人生的新篇章。相信新的起点必将带给创新力们截然不同的全新世界,我们期待,创新力们将和公司一起呼吸一起成长,在团队协助中不断完善自我,以最坚定的信念、最踏实的态度、最优良的作风为公司的美好蓝图贡献自己的力量。


签约仪式现场

西南公司总经理、党委副书记崔跃峰作开场致词


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统